A Origem do Chocolalte Vegan 46% de Origem Madagáscar "Amatika"
Com o nascimento do Amatika 46%, a Valrhona assinalou um marco na história da decadência ao criar o primeiro Grand Cru à base de plantas, com origem única em Madagáscar. Resultado de um trabalho de equipa apaixonado entre as equipas de aprovisionamento, os produtores de cacau, os especialistas em inovação e sensorialidade e os chefes pasteleiros da L`École Valrhona, Amatika 46% traz um perfil sensorial singular à pastelaria vegana contemporânea, tal como se experimenta quando se prova um chocolate de leite e a tipicidade do puro cacau de Madagáscar que o compõe.
Amatika 46% combina a doçura e a cremosidade da amêndoa com a potência aromática do cacau de Madagáscar. Sabor e textura inigualáveis para satisfazer as necessidades e a criatividade dos pasteleiros e artesãos de todo o mundo. Um excelente ingrediente à base de plantas, Amatika torna a pastelaria vegana fácil, deliciosa, acessível e ética, oferecendo-lhe uma vasta gama de potenciais sabores e texturas e uma excelente forma de libertar a sua criatividade.
"Amatika traz uma nova alternativa à base de plantas para o mundo do chocolate de leite. A vantagem é que também pode ser utilizado como um chocolate não vegan. Quer seja para uso vegan ou não, as notas de amêndoa torrada darão um toque extra de indulgência a qualquer criação."
Rémi Poisson - CHEF INSTRUTOR DE PASTELARIA ÉCOLE VALRHONA