Skip to Main
Logo

Portes grátis para Portugal Continental para encomendas superiores a 65€ com entregas em 24/48H 

fullscreen
0 Opiniões de clientes

Cacos Chocolate Vegan com Amêndoa 100g

Referência: 
003042
Marca: 
Peso Líquido 
100g
Disponível
A textura cremosa da do chocolate vegan com 46% de cacau de notas de cacau, amêndoas torradas e um toque de picante, que faz lembrar um piquenique no ambiente tranquilo de um jardim de Madagáscar.

Os nosso cacos vegan nascem na união perfeita entre um chocolate de 46% de alta qualidade com a qualidade das nossas amêndoas, previamente torradas.
5.75€
IVA não incluído
remove
add

Custo estimado de envio para Estados Unidos da América: Indisponível

A Origem do Chocolalte Vegan 46% de Origem Madagáscar "Amatika"

Com o nascimento do Amatika 46%, a Valrhona assinalou um marco na história da decadência ao criar o primeiro Grand Cru à base de plantas, com origem única em Madagáscar. Resultado de um trabalho de equipa apaixonado entre as equipas de aprovisionamento, os produtores de cacau, os especialistas em inovação e sensorialidade e os chefes pasteleiros da L`École Valrhona, Amatika 46% traz um perfil sensorial singular à pastelaria vegana contemporânea, tal como se experimenta quando se prova um chocolate de leite e a tipicidade do puro cacau de Madagáscar que o compõe.

Amatika 46% combina a doçura e a cremosidade da amêndoa com a potência aromática do cacau de Madagáscar. Sabor e textura inigualáveis para satisfazer as necessidades e a criatividade dos pasteleiros e artesãos de todo o mundo. Um excelente ingrediente à base de plantas, Amatika torna a pastelaria vegana fácil, deliciosa, acessível e ética, oferecendo-lhe uma vasta gama de potenciais sabores e texturas e uma excelente forma de libertar a sua criatividade.


"Amatika traz uma nova alternativa à base de plantas para o mundo do chocolate de leite. A vantagem é que também pode ser utilizado como um chocolate não vegan. Quer seja para uso vegan ou não, as notas de amêndoa torrada darão um toque extra de indulgência a qualquer criação."

Rémi Poisson - CHEF INSTRUTOR DE PASTELARIA ÉCOLE VALRHONA
iframe
iframe
<iframe width="100%" height="900" src="https://software.movelife.net/pt-PT/Recipes/InfoNutricional?token=UmFwn88U2uyEuV0yHoJQbz8OUThrBwo7">
Não existem opiniões para este produto.

ENTREGAS GRÁTIS

A partir de 65€, em Portugal Continental

PAGAMENTOS SEGUROS

Multibanco, MB Way, Paypal

Transfrência Bancária

Registe-se na nossa Loja!

Cupão 10% de Desconto

+ 10% depois da 1ª encomenda

(+351) 279 254 014

Chamada para a rede fixa nacional

Também poderá gostar de